Купить Банкомат NCR 6632

NCR SelfServ 6632

Категория: NCR
Производитель: NCR

NCR SelfServ 32 самый востребованный на рынке банкомат для снятия наличных, устанавливается на улице и в помещениях.

Банкоматы NCR SelfServ имеют удобный доступ для работ по обслуживанию сбоку, спереди и сзади. Новый уровень готовности банкоматов обеспечивается автоматической диагностикой и восстановлением после сбоев.


Указать цену

NCR SelfServ 32 – это идеальный банкомат, обладающий расширенными функциями для потребителя и клиента. Кроме того, он показывает самый высокий коэффициент выдачи наличных средств, что позволит клиентам банка за секунды осуществлять масштабные платежные операции.

Параметры банкомата NCR SelfServ 32

Обновленный функционал банкомата позволил придать ему высшую степень готовности к работе, поэтому клиент может проводить набор базовых и дополнительных операций в любое время и где ему будет удобно. Система автоматизированной диагностики и восстановления после сбоев в работе банкомата, удобному руководству для нахождения и ликвидации поломок, а также простой доступ к  корпусу банкомата, обеспечивает максимально высокий, ориентированный «на клиента» показатель эксплуатационной готовности.

Работа с банкоматом базируется полной базой данных, позволяющей без проблем управлять сетью. Благодаря тому, что банковский автомат  обеспечивает максимально точную информацию о своих конфигурациях, уровень работы программного обеспечения, позволяет обслуживающему персоналу и банковским структурам принимать максимально правильные управленческие решения. А они, в свою очередь, гарантируют удобство и простоту его эксплуатации.

Разработчики банкомата фирмы NCR наделили его таким свойством, как надежность и экономичность работы. Для реализации этого принципа используются экономные, ресурсосберегающие светодиодные индикаторы, сокращающие на 25% кабельную проводку.

Покупка банкомата NCR SelfServ 32 станет выгодным и ценным приобретением, станет составляющей ведения бизнеса, удобству работы клиента в данной отрасли уделяются огромное значение.

Простота управления банкоматом не требует специальных знаний, поэтому пользователи в лице плательщиков, инкассаторов, персонала и инженеры, станут уверенными пользователями уже после первого посещения банкомата, действуя просто на интуитивном уровне. Это позволит повысить степень рабочей эффективности персонала и удовлетворенность каждого клиента.

Безопасность NCR SelfServ 32 осуществляется при помощи уникальной продуманной архитектурой самого банкомата, его механизм обеспечивает защиту от механического вмешательства – взлома, а также случаев мошенничества. Оборудование разработано для сферы самообслуживания,  имеет востребованность среди организаций и ее клиентов.

Основные преимущества банкомата

Банкомат NCR SelfServ 32 имеет ряд технических характеристик, которые можно отнести к достоинствам модели.

  • предоставление максимально возможного спектра банковских услуг, включая, пополнение личного и чужих счетов, их оплата, пополнение мобильного телефона, перевод денежных средств, получение ваучеров и купонов, распечатку чеков;
  • клавиатура длч введения личного ПИН-кода защищена стандартом PCI;
  • модуль, отвечающий за прием наличных, интегрирован с гибкими модулями депозитов и позволяет осуществить ресайклинг;
  • банкоматы имеют два типа ж/к экранов – на 12,1 и 15 дюймов в диагонали;
  • устройство для считывания информации с банковских карт имеет встроенную защиту от мошенников.

Купить банкомат NCR 6632 можно обратившись к специалистам нашей компании по телефону:
8 (495) 120 12 11 или оставить заявку на сайте.
Мы рады будем помочь Вам, дадим полную и подробную информацию о банкоматах NCR 6632

Развернуть Свернуть

Подписаться на новости!

Компания «ATMSeller» предлагает вам бесплатно получать рассылки на ваш адрес электронной почты.

Важно: Подписываясь на рассылку, вы будите первыми узнавать о новых: новостях, проводимых акций и спецпредложениях.

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» я даю согласие с документом Политика конфиденциальности