Купить бу банкомат NCR 6626 SelfServ год выпуска 2009-2016.

NCR SelfServ 6626

Категория: NCR
Производитель: NCR

Черезстенный банкомат NCR 6626 с выводом дисплея и клавиатуры на улицу или внутри помещения, в зависимости от места установки. Так же есть возможность выноса клиентской части через стекло.

Настоящая готовность состоит в возможности проведения необходимых операций там и тогда, где и когда клиент в них нуждается.

Банкоматы NCR 6626 предназначены для выдачи наличных денежных средств, оплаты счетов, оплаты услуг связи, выдачи мини-выписок и осуществления денежных переводов.

Продуманная управляемость NCR SelfServ предоставляет самые полные в своем классе данные для управления сетью. Предоставление точной информации о конфигурациях, версиях программ и уровнях активности каждого модуля приводит к точному и своевременному принятию управленческих решений и отличному качеству эксплуатации.

Обеспечивает оказание широкого спектра услуг, таких как оплата счетов, перевод денежных средств, пополнение счета мобильного телефона, выдача купонов и ваучеров, распечатка мини-выписок.


Указать цену

Монтаж банкомата возможен в различных помещениях, благодаря небольшой площади основания банкомата.

Банкомат NCR 6626 (SelfServ26) является компактным решением для установки в ограниченное пространство, монтируется через стену, либо внутри вестибюльных помещений. Конструкция подходит для монтажа в местах с нехваткой свободного пространства.

Модель банкомата с серийным номером SelfServ 26 марки NCR действует согласно службе по обеспечению наличности и другим достижениям в деловой области и сопутствует привлечению большого количества потребителей к месторасположению разнообразного значения.

Современные показатели готовности

Настоящая готовность состоит в возможности проведения необходимых операций, когда клиент в них нуждается. Благодаря новой технологии автоматической диагностики и восстановления банкомата после сбоев, удобным руководствам для поиска и устранения неисправностей имеется доступ спереди, сзади и сбоку банкомата. В данном случае, NCR SelfServ позволяет обеспечить новый уровень эксплуатационной готовности.

Терминал NCR SelfServ прост в управлении, предоставлении полных данных в сетевом регулировании.

Склонность к ответственности

Светодиоды с индикаторами, ведущие к уменьшению потребления электроэнергии, при сокращении прокладки кабеля в 25% и числа посещений с целью обслуживания терминалов, что ведет к понижению «углеродного следа» в каждом банкомате. NCR SelfServ становится ценностным партактивом по достижению природоохранных задач для вашего предпринимательства.

Регулярная эксплуатация NCR SelfServ позволяет клиентам, инкассаторским компаниям, персоналу отделений банков и инженерам по обслуживанию стать экспертами уже после первого знакомства с банкоматом, что ведет к большей эффективности эксплуатации, лучшей степени использования персонала и большей удовлетворенности и лояльности клиентов.

Имманентная услуга по безопасности

Защищенная клавиатура для ввода PIN-кода, отвечающая стандарту PCI
Модуль выдачи наличных высокой емкости
12.1- и 15-дюймовые сенсорные ЖК-экраны
Устройство считывания банковских карт со встроенной защитой от мошенничества.

Благодаря внедренной в NCR SelfServ уникальной защищенной архитектуре USB и ряду решений, защищающих от физического  взлома и мошеннических действий, сокращается риск мошенничества и поддерживается целостность канала самообслуживания для Вас и Ваших клиентов.

Купить банкомат SelfServ

Купить банкомат NCR 6626 можно обратившись к специалистам нашей компании по телефону:
8 (495) 120 12 11 или оставить заявку на сайте.
Мы рады будем помочь Вам, дадим полную и подробную информацию о банкоматах NCR 6626

Развернуть Свернуть

Подписаться на новости!

Компания «ATMSeller» предлагает вам бесплатно получать рассылки на ваш адрес электронной почты.

Важно: Подписываясь на рассылку, вы будите первыми узнавать о новых: новостях, проводимых акций и спецпредложениях.

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» я даю согласие с документом Политика конфиденциальности