Купить Банкомат NCR 6625

NCR SelfServ 6625

Категория: NCR
Производитель: NCR

Банкоматы NCR 6625 устанавливаются через стену, клавиатура и дисплей банкомата выводятся на улицу или внутрь помещения.

Новинка в параметрах готовности предоставляет пользователям возможность проведения банковских операций в удобное время и в доступном месте. Автоматическая диагностика по новой технологии позволяет своевременно выявить и устранить сбои и неполадки, имея доступ к панели спереди, сбоку и сзади банкомата.

Обеспечивает оказание широкого спектра услуг, таких как оплата счетов, перевод денежных средств, пополнение счета мобильного телефона, выдача купонов и ваучеров, распечатка  мини-выписок

 Защищенная клавиатура для ввода  PIN-кода, отвечающая стандарту PCI

Модуль выдачи наличных высокой емкости

12.1- и 15-дюймовые сенсорные  ЖК-экраны

Устройство считывания банковских карт со встроенной защитой от мошенничества


Указать цену

Универсальный банкомат NCR 6625 (SelfServ25) предназначен как для монтажа в фойе здания, так и  сквозь стену, где дисплей с клавиатурой выведены на улицу, куда приходят для обслуживания клиенты. Основание у банкомата маленькое по площади и сочетается с максимальной доступностью, эффективностью. Банкоматы предназначены для устанавливания в самых различных местах: в банках, фойе супермаркетов, торгово-развлекательных центрах и других общественных местах. Услугами NCR SelfServ 25 пользуется огромное число людей, которые смогут по достоинству оценить бренд, например, снимая деньги в банкомате.

Продуманная управляемость NCR SelfServ предоставляет самые полные в своем классе данные для управления сетью. Предоставление точной информации о конфигурациях, версиях программ и уровнях активности каждого модуля приводит к точному и своевременному принятию управленческих решений и отличному качеству эксплуатации.

Следование ответственности помогает снизить так называемый углеродный след банкомата - снизить потребление энергии благодаря использованию специальных светодиодных индикаторов, сокращение на 25% кабеля каждого банкомата. Банкомат NCR SelfServ 25 может стать ценным активом в  достижении целей вашего бизнеса. вашем деле.

Познакомившись с банкоматом впервые, персонал банков, клиенты, инкассаторы, обслуживающие инженеры, на уровне интуиции могут проэкспертировать его, а это ведет к еще большей рентабельности эксплуатации и привлечении клиентов.

Продумана и безопасность банкомата. Архитектура USB в своем роде уникальная защита, установленная в NCR SelfServ 25, прекрасно справится с защитой от взломщиков и воров. А для клиентов поддерживается канал самообслуживания.

Научно-технические решения от проверенного поставщика ATMSeller, помогут Вам повысить долгосрочные отношения с покупателями, гарантировать приток увеличения прибыли и повышение лояльности пользователя.

 К главным характеристикам можно отнести широкий спектр услуг, который получают клиенты:

- денежные переводы,  

-снятие наличных и оплата своих счетов,

- пополнение мобильников

- распечатка каких - либо мини-выписок,

-выдача ваучеров, купонов.

Клавиатура, на которой клиенты вводят PIN-код, защищена по стандарту PCI. ЖК-экраны сенсорные 12.1и 15-дюймовые. Высокую емкость имеет модуль выдачи наличных денежных средств. Устройство, которое считывает информацию с банковских карт, тоже оснащено встроенной в него защитой от  мошенников.

Купить банкомат NCR 6625 можно обратившись к специалистам нашей компании по телефону:
8 (495) 120 12 11 или оставить заявку на сайте.
Мы рады будем помочь Вам, дадим полную и подробную информацию о банкоматах NCR 6625

Развернуть Свернуть

Подписаться на новости!

Компания «ATMSeller» предлагает вам бесплатно получать рассылки на ваш адрес электронной почты.

Важно: Подписываясь на рассылку, вы будите первыми узнавать о новых: новостях, проводимых акций и спецпредложениях.

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» я даю согласие с документом Политика конфиденциальности