Купить Банкомат NCR 5886 для установки через стену

NCR Personas 5886

Категория: NCR
Производитель: NCR

NCR 5886 – черезстенный банкомат, предназначенный для работы внутри помещений. Банкомат выполняет функции по выдаче и приему наличных денежных средств, а так же ряда других функций.


Заказать
Линейка: SelfServ
Модель: 6622
Тип установки: офисный
Выдача/прием: Cash out
Загрузка: передняя
Год выпуска: 2009-н.в.

Банкомат Personas 86 (NCR 5886) - это устройство нового поколения, оснащенное полным функционалом возможностей для банкоматов наружного использования. Монтируется данная модель через стену.

Главные преимущества модели:

·        Выбор конфигурации, наиболее подходящей для нужд каждого клиента – начиная от базовой выдачи купюр и заканчивая полным расширенным функционалом.
·        Возможность осуществлять продвижение вашей торговой компании или продукта посредством встраивания рекламы.

·        При необходимости – установка сразу двух диспенсеров для выдачи купюр
·        Быстрая замена уже имеющихся встроенных банкоматов

Терминалы TouchPointsTM (включая и банкоматы Personas) – это полноценные интеллектуальные системы, которые позволят внедрить в вашу инфраструктуру новые возможности и добиться от неё функционирования, сравнимого с мощным стратегическим оружием. Это уже не просто банкомат. Это уникальная возможность перевести отношения с клиентами на качественный уровень, увеличить приток дохода и повысить число операций с использованием максимально эффективных каналов.

 Банкоматы Personas TM, благодаря подключению к сети интернет – эффективное технологическое решение для внедрения новейших технологий в электронном бизнесе.

Банкоматы NCR Personas86 – это терминалы самообслуживания с расширенным функционалом. 

Благодаря своей конфигурационной гибкости, эти модели не просто выполняют элементарную выдачу купюр, но и могут осуществлять дополнительные операции.

Например, обслуживание депозитов, выполнение покупок и широкий арсенал других процессов. Каких именно? Вы выбираете сами, отталкиваясь от потребностей ваших клиентов. При этом, добавление новых услуг уже не потребует от вас покупки различных дополнительных устройств, осуществления строительных работ и выполнения других расходов. Достаточно просто обеспечить модели доступ к сети интернет – и нужная конфигурация функций уже в вашем устройстве.

Наличие доступа к сети интернет, банкомат позволяет задействовать полный арсенал современных мультимедийных возможностей. Все модели оснащены плоским SVGA-экраном, с наибольшей площадью среди всех представителей данной ниши, качественным звуком и хорошей графикой. Это наилучший мультимедийный функционал среди всех моделей с сенсорным экраном для  установки в таких помещениях, как торговые центры или вестибюли.

Расширенные возможности Personas 86 позволяют пользователям моментально осуществлять покупки прямо из банкомата.

Ваши клиенты смогут на месте приобрести лотерейные билеты или, к примеру, билеты на интересные им события, и распечатать их тут же, на месте, с помощью полноценного графического принтера. Это обеспечит вам не только прибыль, но и расширение числа потенциальных клиентов.


Для банков и других финансовых учреждений есть дополнительные преимущества: например, возможность привлечения дополнительного дохода с помощью рекламы своих услуг и продукции с учетом интересов каждого отдельного покупателя. Эти возможности реализуются с помощью стандартных программных решений APTRAФ от компании NCR.
Personas 86 – это первый в России банкомат с двумя диспенсерами для выдачи купюр.

Банкомат Personas86 позволяет существенно сократить расходы. Теперь на операции загрузки банкомата будет тратиться вдвое меньше, за счет удвоения запаса загруженных наличных. Кроме того, это уникальная возможность получать прибыль, ведь второй диспенсер может использоваться под выдачу, к примеру, телефонных карточек или дорожных чеков – решайте сами, что ближе для вашего потребителя.

Предоставление возможности настраивать услуги в индивидуальном порядке помогает улучшить взаимодействие банков с клиентами, глубже понимать нужды своих потребителей и, разумеется, увеличивать доход. Ведь чем лучше вы понимаете свою целевую аудиторию, тем больше выгоды может приносить ваш бизнес. Банкоматы Personas 86 позволяют вашей инфраструктуре быть максимально ориентированной на клиента.

Монтаж Personas 86 не составит труда даже при условии наличия в вашем помещении других устройств для выдачи денег. Эта модель легко устанавливается вместо уже имеющихся встроенных банкоматов с помощью специально разработанных заполняющих панелей. Это существенно сокращает затраты на строительные работы.

Проемы банкоматов формата 5X85 и 5X84, как от бренда NCR, так и от большинства других производителей, оптимально подойдут для установки Personas 86, а расширение их функционала только за счет подключения к сети интернет позволит перейти на качественно новый уровень экономической эффективности.

Купить банкомат NCR – это первый представитель нового поколения терминалов самообслуживания в банковских услугах. 

Развернуть Свернуть

Оставить заявку на приобретение банкомата

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» я даю согласие с документом Политика безопасности