Банкомат NCR 5877 купить устройство по низкой цене

NCR Personas 5877

Категория: NCR
Производитель: NCR

Банкоматы NCR 5877 для выполнения банковских операций Perconas 5877 обладают многофункциональностью и надежностью. Благодаря особенностям своей конструкции, они могут быть установлены в местах массового движения людей (фойе, вестибюли, торговые точки и т.д.).


Указать цену
Диспенсер 4-х кассетный вакуумный диспенсер, расположенный вертикально; Противоударные кассеты с индикацией доступа, ёмкостью 2500 купюр каждая. Специальная кассета для отбракованных купюр. Выдача банкнот 2,3 или 4 номиналов пачкой, с возможностью втягивания обратно при невостребованности.
Кард-ридер Автоматизированный интегрированный считыватель карточек ЕMV совместимый. Возврат карты при отключении электропитания(опционально)
Монитор 15" цветной CRT монитор. Возможна установка TFT дисплея
Принтеры Термо-принтеры(принтер печати квитанций и журнальный принтер)
Клавиатура EPP антивандальная из нержавеющей стали, поддержкой TripleDes и системы удалённого управления ключами
Коммуникации Ethernet карта для связи по протоколу TCP/IP, связь по протоколу X.25(плата устанавливается дополнительно)
Операционная система OS/2, Microsoft Windows NT, Microsoft Windows XP
Программное обеспечение S4I; Aptra Advance NDC; Aptra Active XFS; Aptra Advance
Аппаратное обеспечение Процессор Pentium IV 1 ГГц, RAM 512 МВ, HDD 20 GB или больше, дисковод FDD 1.44; CD-ROM
Сейф Сейф 1-го класса устойчивости к взлому (UL 291 или CEN L), замок-лимб, запираемый ключом.
Габаритные размеры Ширина - 470 мм, Глубина - 726,5 мм, Высота - 1455 мм
Условия окружающей среды Рабочая температура: от 10°C до 40°C; Относительная влажность: от 20% до 80%
Развернуть Свернуть

Банкоматы для выполнения банковских операций Perconas5877 обладают многофункциональностью и надежностью. Благодаря особенностям своей конструкции, они могут быть установлены в местах массового движения людей (фойе, вестибюли, торговые точки и т.д.).

Кроме того, благодаря доступу к Интернету банкоматы Perconas 77 способны работать с системами электронной коммерции. Модульность конструкции позволяет расширять возможности автомата. К примеру, добавление депозитного модуля позволяет посетителям обслуживать и контролировать свои вклады. Благодаря возможностям электронных банкоматов работающих на основе системы самообслуживания компании NCR, к которым относится и серия Perconas, вы получите возможность улучшить собственную банковскую инфраструктуру, предлагая своим клиентам выполнять необходимые банковские операции в удобном для них месте и время.

Банкоматы NCR - современные технологии, предоставляемые Всемирной паутиной, стирают грань между виртуальным и реальным миром.

Условия жесточайшей конкурентной борьбы, в которой находятся все финансовые и банковские учреждения, требуют от их руководства и сотрудников предоставления своим клиентам все большего количества новых и улучшения качества уже оказываемых услуг. Одним из способов, позволяющих привлечения новых клиентов и удержания старых, является распространения электронных автоматов, работающих на основе самообслуживания. Отличительной особенностью Perconas 77, направленной на обеспечение комфортности его использования, является наличие полноцветного 15-дюймового дисплея. Это позволяет разработать максимально удобный, функциональный и оригинальный интерфейс, который будет «помогать» людям совершать необходимые банковские операции. При этом, в совершении тех или иных действий по управлению принадлежащими им средствами могут быть использованы как дополнительные боковые клавиши, так и возможности сенсорного экрана.

Программное обеспечение и технические возможности электронного аппарата самообслуживания, в том числе и выход в интернет, позволят расширить возможности банкомата Perconas 77. К примеру, с его помощью посетители смогут приобретать купоны или билеты и другие документы, позволяющие воспользоваться услугами конкретной компании. Так же возможно извлечение дополнительного дохода для финансовой организации не только исходя из банковской комиссии, но и благодаря улучшению собственного делового имиджа путем размещения собственного логотипа или рекламной информации ваших партнеров.

Качественный поставщик ATMSeller проведет реализацию нового и восстановленного оборудования при этом увеличит прибыль и лояльность потребителя.

Еще большее число возможностей для получения дополнительной прибыли вашей компанией предоставляет возможность банкомата Perconas 77 выходить в интернет. Использование операционной системы Windows NT, под управлением которой функционирует этот электронный агрегат, позволяет в полной мере все те возможности, которые предоставляет современный уровень развития высоких технологий. При этом, надежность работы самого банкомата, простоту его интеграции в систему и обеспечения связи, позволяет уменьшить эксплуатационные расходы, одновременно повышая безопасность совершения всех финансовых сделок.

Модульность электронного аппарата для самообслуживания ваших клиентов позволяет не только гибко реагировать на нужды людей и корректировать предоставляемые им финансовые услуги, но и устанавливать банкомат Perconas 77 в зависимости от конкретных условий. При этом, условия монтажа не создадут препятствия для обслуживания банкоматов, так как электронные панели технического обслуживания, расположены с лицевой и тыльной стороны.

Дополнительный модуль расширения функциональности банкомата Perconas 77

Этот дополнительный модуль позволяет расширить перечень услуг, предоставляемых финансовой организацией. Его установка одновременно с банкоматом Perconas 77 позволяет клиентам банковского учреждения совершать не только вышеперечисленные действия с наличными и безналичными средствами, но и воспользоваться услугами депозитария. К примеру, чекового депозита или депозита наличных денег.

Развернуть Свернуть

Подписаться на новости!

Компания «ATMSeller» предлагает вам бесплатно получать рассылки на ваш адрес электронной почты.

Важно: Подписываясь на рассылку, вы будите первыми узнавать о новых: новостях, проводимых акций и спецпредложениях.

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» я даю согласие с документом Политика конфиденциальности